Le rinunce non fanno per me, ecco come gustare un dolce senza peccare. Prepariamo insieme il Fit Dessert gusto caffè.
Ingredienti:
- 150g di yogurt al caffè 0%
- 8 biscotti Plasmon
- una macchinetta di caffè
- 5g di cacao amaro
Come vedete, per preparare il Fit Dessert servono pochi ingredienti ma soprattutto pochissimo tempo.
N.B le quantità degli ingredienti sono personali, dipendono dal fabbisogno nutrizionale.
Procedimento:
Preparare una macchinetta di caffè, versarlo in una ciotola e dolcificarlo con la stevia (o come meglio preferite). Immergere bene i biscotti nel caffè e disporli in fila su di un piatto o in una ciotola, aggiungere il primo strato di yogurt 0%. Procedere così fino a fine ingredienti. Come tocco finale aggiungere una spolverata di cacao amaro in polvere e porlo in frigo (coprendolo con la pellicola) per 3 ore o un’intera notte.
Ora il vostro Fit Dessert è pronto e per gli amanti del contrasto dolce/salato potete aggiungere il burro d’arachidi.
N.B: ho scelto di utilizzare i Plasmon perché hanno un buon sapore e sono biscotti che contengono pochi carboidrati e grassi. Potete scegliere liberamente il gusto dello yogurt secondo i vostri gusti.
Kcal tot 300
Macros del Fit Dessert:
- carboidrati: 50g
- proteine: 18g
- grassi: 4g
Macros del Fit Dessert + 15g di burro d’arachidi:
- carboidrati: 52g
- proteine: 21g
- grassi: 12g