Cristina Ott 01, 2016 Dolci 0 Comments

La preparazione dei Light Pancakes richiede pochi ingredienti e pochi minuti. Ottimi per una colazione completa e piena di energia ma se la mattina non avete voglia di mettervi ai fornelli potete cucinare l’impasto la sera prima.  

Possono essere consumati anche per merenda e sono facili da portare in borsa avvolti nella pellicola.

Ingredienti:

  • 30/50g di farina di avena 
  • 150/200ml di albume
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato + limone (per la lievitazione)
  • truvia (dolcificante naturale, facoltativo)
  • 1/2 banana (facoltativo)
  • cacao amaro 

NB. le quantità degli ingredienti sono personali, dipendono dal fabbisogno nutrizionale.

Procedimento:

Il procedimento è lo stesso dei Pancakes proteici.

Potete farcire i vostri Light Pancakes come volete: frutta fresca, frutta secca, marmellata, burro di arachidi, crema di nocciola/mandorle..

 

Mangiare sano senza rinunciare al gusto!

Dott.ssa Cristina Giustiniano

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