La preparazione dei Light Pancakes richiede pochi ingredienti e pochi minuti. Ottimi per una colazione completa e piena di energia ma se la mattina non avete voglia di mettervi ai fornelli potete cucinare l’impasto la sera prima.
Possono essere consumati anche per merenda e sono facili da portare in borsa avvolti nella pellicola.
Ingredienti:
- 30/50g di farina di avena
- 150/200ml di albume
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato + limone (per la lievitazione)
- truvia (dolcificante naturale, facoltativo)
- 1/2 banana (facoltativo)
- cacao amaro
NB. le quantità degli ingredienti sono personali, dipendono dal fabbisogno nutrizionale.
Procedimento:
Il procedimento è lo stesso dei Pancakes proteici.
Potete farcire i vostri Light Pancakes come volete: frutta fresca, frutta secca, marmellata, burro di arachidi, crema di nocciola/mandorle..
Mangiare sano senza rinunciare al gusto!
Dott.ssa Cristina Giustiniano