Cristina Mag 29, 2017 Dolci 0 Comments

Una delle creme più amate, protagonista di molti dolci, è la Crema Pasticcera. In questo articolo vi propongo il Fit Dessert Con Crema Pasticcera Light. Ideale per una colazione o merenda fresca e completa.

 

Ingredienti della Crema Pasticcera:

  • 20g di farina d’avena gusto vaniglia
  • 120g di albume
  • 120ml di latte scremato
  • curcuma

Come potete notare dagli ingredienti è possibile definire questa crema light. Per rendere ancora più light la vostra crema potete utilizzare l’acqua al posto del latte. Questa è una scelta vostra.

Passiamo ora al procedimento, semplice e veloce:

Versate in una padellino antiaderente il latte e la farina, accendete la fiamma (intensità medio-alta) e mescolate finché il composto non si addensi. A questo punto versate l’albume poco alla volta, continuando a mescolare con veemenza per tutto il tempo di cottura, fino ad ottenere una crema compatta. A metà cottura riducete l’intensità della fiamma per evitare la formazione dei grumi. Insieme all’albume aggiungete anche una spolverata di curcuma per dare colore alla crema.

Dopo averla fatta raffreddare potete procedere con la preparazione del Fit Dessert Con Crema Pasticcera Light. Gli ingredienti e il procedimento del Fit Dessert li trovate in questo articolo . Oppure potete gustare la vostra crema calda o ancora, farla riposare in frigo e mangiarla fredda.

164 Kcal tot della Crema Pasticcera. Macronutrienti:

  • 18g di proteine
  • 18g di carboidrati
  • 2g di grassi

344 Kcal tot del Fit Dessert Con Crema Pasticcera. Macronutrienti:

  • 22g di proteine
  • 49g di carboidrati
  • 6g di grassi

 

 

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