Gelo Yogurt
Voglia di gelato? Ecco per voi il Gelo Yogurt: un’alternativa sfiziosa che merita di essere provata. Ricetta facile e veloce! Vediamo insieme come prepararlo

Leggero e gustoso
Con zuccheri naturali
Come prepararlo?
Seguitemi passo passo
Ingredienti:
- 1 banana;
- 150g di yogurt bianco greco 0%;
- dolcificante (truvia, stevia..);
- proteine in polvere (facoltativo, gusto a piacere);
- 10g di cacao amaro in polvere;
N.B le quantità degli ingredienti sono personali, dipendono dal fabbisogno nutrizionale.
Procedimento:
Il tocco magico del Gelo Yogurt è la banana gelata in freezer per almeno 1-2h. Dopo averla tirata fuori dal freezer, tagliatela a tocchetti, aggiungetela allo yogurt e frullate il tutto. Se volete potete aggiungere un cucchiaio (circa 10 g ) di proteine in polvere. A parte preparate la crema di cacao amaro: aggiungete l’acqua al cacao poco alla volta, mescolate fino ad ottenere consistenza cremosa.
Decorate il Gelo Yogurt con frutta a piacere e cremina di cacao.

A questo punto non resta che lasciarvi travolgere dalla sua freschezza e bontà.
Mangiare sano senza rinunciare al gusto!
Dott.ssa Cristina Giustiniano
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