Cristina Set 22, 2017 Dolci 0 Comments

Per una colazione salutare, energica, nutriente e dolce al punto giusto vi consiglio la Biscuit&oat Cake.

Preparatela la sera prima, così al suono della sveglia salterete già dal letto pensando alla vostra tortina fit che vi aspetta in frigo!

Difficoltà: bassa

Tempi: dalle 3h alle 12h

Costo: basso

Ingredienti:

  • 150g di Yogurt bianco 0%
  • 30g di fiocchi d’avena
  • 180ml di acqua (o latte )
  • 2 biscotti integrali o ai cereali a piacere (io ho usato Riso su Riso della Galbusera)
  • 5 mandorle tritate
  • dolcificante (stevia, FlavDrops ecc)
  • 2 cucchiai di latte scremato
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

N.B le quantità degli ingredienti sono personali, dipendono dal fabbisogno nutrizionale.

Procedimento:

Per la base e lo strato, si inizia con la preparazione  del porridge: cuocere in un pentolino i fiocchi d’avena uniti all’acqua, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino al raggiungimento di una consistenza cremosa. A parte tritate i biscotti dopo averli inumiditi con il latte, aggiungete le mandorle tritate e mescolate il tutto con il porridge.

Per la crema, dolcificate lo yogurt bianco 0% come meglio preferite.

Posizionate il coppapasta sul piatto da portata e aggiungete la base alternando con la crema. Ricoprite la vostra Biscuit&oat cake con una pellicola e fatela riposare in frigo per tutta la notte. Al mattino decorate la vostra tortina fit con una spolverata di cacao amaro. E…buona colazione!

kcal tot 382. Macronutrienti:

  • 25g di proteine
  • 41g di carboidrati
  • 11g di grassi

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